从不鸽文路小安

欢迎日我主页鸭!纯种鸽子
意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【APH/多CP向】蓝星幼儿园(1)

内有异色和女体/男体
国设、扑克设定、学院设定各种设定出没
cp:英米、耀菊、露普、法加、伊双子/北南伊、瑞列、雪肌姐妹/乌白、香湾(湾性转)、中欧夫妇、立波
亲友cp:金三角、本子三人组、联五轴三、恶友组、普爷伊莎小少爷亲友、斯/拉/夫家族亲情、德/意/志兄弟亲情
常色班1~2班、异色班3~4班、娘塔班5~6班
成人耀菊为老师设定【国设】,幼儿耀菊为同学
————幼儿园园长/兼老师设定————
祈红茶——女——23岁——蓝星幼儿园园长兼常色班老师
阿洛伊兰斯•德鲁斯——女——21岁——常色班老师
祈里安——男——23岁——异色班老师
阿洛伊斯勒•德鲁斯——男——21岁——异色班实习老师
洛君祈——男——22岁——娘塔班老师
路费斯•特鲁特斯——男——19岁——娘塔班助教
本田菊——男——23岁——助教
王耀——男——26岁——助教
——————————————————————
又是新的一天……
“老师好~”可爱的小费里对着祈红茶老师发出了【可爱的笑脸】攻击,祈红茶老师失去1236446647699血。
“老师,我好看么?”
“哇,好可爱~诶!?弗朗索瓦丝同学?不对!这好像是弗朗西斯同学!?话说你穿女装干什么!?快和老师去换掉!”
“阿洛伊兰斯老师好~”小伊万笑眯眯的抱着几棵向日葵和姐姐冬妮娅,妹妹娜塔莉娅一起走进常色班。
“啊,布拉金斯基同学,阿尔洛夫斯卡娅同学,早上好。”阿洛伊兰斯老师淡淡的语气一如往常。
“请问一下阿洛伊兰斯老师,祈红茶老师呢?”
阿洛伊兰斯此时此刻才反应过来祈红茶不见了:“……不知道啊,亚瑟同学,不知道你要找祈红茶老师有什么事?”
“昨天和祈红茶老师说阿尔弗的事情的时候没有说完整所以现在想要去跟她说一说,不过不知道祈红茶老师现在方便吗?”小亚瑟一本正经并奶声奶气的回答。
哦,亚瑟同学你为什么这么像家长……
“啊啊啊啊!弗朗西斯同学!请不要这样!”
此时,从更衣室传来了祈红茶的尖叫声。
“亲分赌中午的曲奇饼!一定是弗朗吉干的!”
“嘿嘿!本小爷也是!赌中午的曲奇!”
“基鸟!安静!本小姐的平底锅可不是吃素的!”
“基尔赌的话露西亚也要~”
“如果说哥哥赌的话,娜塔莎也要赌!”
“大笨蛋先生大笨蛋小姐们!请安静!老师请问一下哪里有钢琴?我要用一首肖邦来表达我的愤怒。”
钢琴啊…阿洛伊兰斯抬了抬眼
…我们这有这东西吗……
…………
于是这个上午,常色班并不安静,让我们去看一看异色班在干什么吧?
比起常色班来说,异色班还算是比较和平的。
异色四班的小奥利弗早早的就带着一书包的杯糕来到幼儿园了。
“祈里安老师好~”
这甜腻的杯糕味,是奥利弗同学……
祈里安笑着回答了一句“奥利弗同学早上好。”
“老师好!”异色四班小尼古拉斯一本正经的向祈里安老师行了个军礼,另外一只手还牵着他的异色三班的弟弟小爱因斯。
“嗯~早啊,尼古拉斯同学还真是有一种军人家庭出身的孩子的感觉啊……”来异色班客串的祈红茶老师看着小尼古拉斯牵着弟弟往四班走那小大人的样子笑道“比起他的亲兄弟爱因斯同学,我还是感觉路德维希同学更像他的弟弟呢~”
“好了,你给我回去,阿洛伊兰斯那里快撑不住了吧?亏你每次遇到小孩子的难题就往我这跑。”祈里安恨铁不成钢的敲了自家姐姐的头,明明是龙凤胎,姐姐怎么一点责任感都没有……
“是弗兰西斯那家伙惹老师生气了?好的!史蒂芬要去教训教训……诶诶!艾伦!你不要拿走我的狼牙棒!弗朗索瓦!你来帮帮我啊!”
“刚刚好像是有人在说话吧?”
“大概是史蒂芬。”
…………
看完常色班和异色班的状态后娘塔班的女孩子们表示不屑!
“洛君祈老师能和索瓦丝约会么?”小弗朗索瓦丝穿着蓝色的公主裙蹦蹦跳跳的跑过来扯了扯洛君祈的衣角。
洛君祈老师愣了愣:“额……啊!?”
罗莎牵着艾米莉路过表示淑女才不会围观。
“嘿!什么是约会!带本小姐一个吧!”尤妮娅不知道从哪里窜了出来。
“诶?索瓦丝和尤妮儿要约会的话,我也要!”
“笨蛋伊莎贝拉!给恰拉回来!”
小伊莎贝拉拎着自己的红色小长裙嗒嗒嗒的跑了过来之后又被她的小天使小查瑞拉不客气的唤走了。
小安娅抱着白色的小兔子玩偶可怜巴巴的坐在自己的位子上,时不时充满希望的看一眼尤妮娅,看的洛君祈老师都心疼了。
“姐姐!姐姐!和纳塔申卡结婚嘛!”
“纳塔申卡!不要过来!哇哇!”
小尼古拉突然跑过来,小安娅恐惧的逃跑了,小尼古拉追着追着引来了小尤里安。
“诶诶?安娅酱?尼古拉酱?等等尤里安!”
今天的斯/拉/夫家族也很和谐啊……
【未完待续】

评论(2)

热度(39)