从不鸽文路小安

欢迎日我主页鸭!纯种鸽子
意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【APH/多CP向】蓝星幼儿园(2)

内有异色和女体/男体
国设、扑克设定、学院设定各种设定出没
cp:英米、耀菊、露普、法加、伊双子/北南伊、瑞列、雪肌姐妹/乌白、香湾(湾性转)、中欧夫妇、立波
亲友cp:金三角、本子三人组、联五轴三、恶友组、普爷伊莎小少爷亲友、斯/拉/夫家族亲情、德/意/志兄弟亲情
常色班1~2班、异色班3~4班、娘塔班5~6班
成人耀菊为老师设定【国设】,幼儿耀菊为同学
————幼儿园园长/兼老师设定————
祈红茶——女——23岁——蓝星幼儿园园长兼常色班老师
阿洛伊兰斯•德鲁斯——女——21岁——常色班老师
祈里安——男——23岁——异色班老师
阿洛伊斯勒•德鲁斯——男——21岁——异色班实习老师
洛君祈——男——22岁——娘塔班老师
路费斯•特鲁特斯——男——19岁——娘塔班助教
本田菊——男——23岁——助教
王耀——男——26岁——助教
——————————————————————
对于瓦修•茨温利同学和诺拉•茨温利同学来说,今天是他们格外重要的一天!因为他们两个即将在今天转学到工作狂父母的单位前面的蓝星幼儿园去上学。
中午的阳光暖洋洋的,兄妹俩被急匆匆去上班的父母塞到了一个陌生的幼儿园里。
正当坐在园长室里的兄妹俩一脸懵逼的时候,一个东方人面孔的长发男性从门外走了进来,于是……三双眼睛对在了一起。
那个男性和兄妹俩对视了一会,好像突然知道了什么,对着兄妹俩温柔的笑了笑,往后看了看,打开门示意他们跟着自己走。
“兄长大人……我们要不要跟着这位……先生走?”小诺拉扯了扯哥哥的衣角,稚嫩的童声同时也引起了那个人的注意。
还没等小瓦修回答,那个人“噗呲”一声笑了出来。
小瓦修警惕的护着妹妹往后退,那个人脸上的笑意却越来越深。
那个人看着兄妹俩哭笑不得的嘀咕了句什么“和那两个挺像的呢”就离开了。
看着再度关上的门,兄妹俩松了口气,以前的老师告诉他们,绝对不能相信陌生人的话!
“喂喂,那两个好像是耀老师说的新同学吧?”
“阿尔弗雷德,你让本小爷看看!”
……
门口传来细细碎碎的声音引起了兄妹俩的注意,兄妹俩往那看去,门打开了一条细缝,一根金色的呆毛立在那里,很多小孩子说话的声音传了进来。
“我的衣服啊!都怪你们!费拉的衣服脏了!”
“蠢哥哥!这个时候还在乎衣服!”
“新同学咩?让本大人看看新同学歪~”
“大家小心点,不要往前挤了,菲利!小心!”
“诶诶!好像被发现了!”
不知谁说了一句,于是门被一大群小朋友挤开了。
于是十几双眼睛尴尬的对到了一起。
“那个”不知道是谁先说了一句。
小瓦修快速的把妹妹护在身后:“你们是谁?吾辈不会让你们伤害吾辈的妹妹的!”
几十个小朋友中,小费拉维奥第一个站了起来,怒视了一眼自家弟弟,低头整了整自己的小领结之后在众目睽睽之下走出了园长室,停下了脚步回过头留下了几句话“阿尔弗你不回去我就告诉亚瑟哦!基尔伯特,伊万几分钟后到达战场。小菊fa,你确定不回去么?小耀他……。还有伊莎姐姐你家的小少爷……”
费拉维奥说完以后姿势优雅地走了,全场寂静几秒钟后,几人完全忘了王耀老师说的话,迅速消失。
瓦修:这是开玩笑么……不过,吾辈一定不会上当的!
于是园长室又恢复了茨温利兄妹来时的寂静。
在兄妹两人的漫长等待后,园长终于登场!
“好可爱~但是弗兰西斯同学,男孩子再可爱也不能穿女装!”在兄妹两人的视线中,一个大约二十几岁的女人拉着一个……穿公主裙的男孩子?推开门走了进来。
祈红茶老师牵着小弗兰西斯来园长室换衣服,没想到……“啊嘞?是茨温利夫妇的孩子么?”
“同学们今天常色一班来了俩个新同学哦!新同学,来自我介绍一下吧?”
在祈红茶老师的热情注视中,瓦修开口了。
“吾辈是来自瑞/士的瓦修•茨温利,从此以后多多指教!这是吾辈的妹妹,诺拉•茨温利,是列/支/敦/士/登国籍,也是……”瓦修脸上莫名的红了,说话也有点磕磕绊绊“吾辈未来的新娘!”
“哇!”
小朋友们集体喧哗起来。
“小少爷!我长大以后也想你当我的新娘!”
“大,大笨蛋小姐这样很失礼!”
“基尔长大以后嫁给露西亚好不好?”
“蠢熊!本小爷才不要!要嫁也是你嫁我!”
“小马修可以嫁给我么?嫁给我嘛~”
“诶诶诶,弗兰西斯哥哥,我,我愿意!”
“呜呜,哥哥,哥哥不要娜塔了,呜呜……”
“诶?娜塔不哭,冬妮娅以后娶你好不好?”
“哥哥!哥哥!以后费里西能娶你么?~”
“笨蛋弟弟!当然不行!除非你把午饭的曲奇给我!”
小亚瑟和小阿尔弗雷德沉默不语,他们谁都不敢说自己昨天做了个梦,两个人做了相同的梦,梦里的雨天,持抢对立的两人……谁又能肯定未来的命运呢?
隔壁被吸引来的祈里安:“今天是表白日吗?”
反正今天还是很愉快的√
【未完待续】

评论(4)

热度(28)