从不鸽文路小安

欢迎日我主页鸭!纯种鸽子
意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【APH】当英米遇上米英

*不能接受逆CP的洁癖党慎入
*CP——英米/米英、耀菊、露普、法加【我的日常必须CP!】
*这其实就是国设英米遇上黑桃设米英的故事,除了写在上面的吃瓜群众CP众多全凭你自己看出来~
——————————————————
我们可爱的美/利/坚/合/众/国表示他不再相信爱情了,当然他在被他亲爱的恋人大/不/列/颠/及/北/爱/尔/兰/岛/联/合/王/国(打英先生全名的时候还迟疑了几分钟,我想我是个假英厨23333)先生在床上做一晚上不规则运动前是没有这个想法的。
于是神奇的事情就发生了~
“你是美/国?我真没想到在另外一个世界里我是个国家XDDDD……”
美/国感觉在一晚上极♂限♂运♂动以后产生了幻觉,他竟然听到了自己的声音!?
“嘿嘿!美/国!我要跟你做一场交♂易!”
美/国感觉自己得去看一下医生了,不过想必医生对国家也是没有用的吧?
“美/国你没有生病!我是另一个世界的你!我想玩一场游戏!”
“游戏?”美/国瞬间有了兴趣甚至连那个声音是谁,身体的疲乏都不追究了。
于是两个人(?)谈论了一番,原来那个声音名叫阿尔弗雷德是另一个世界的一个国王也是另一个美/国,他告诉美/国他发现了一个魔法阵,可以和另外一个世界的自己调换位置一段时间。
“所以你想和我调换一下?”美/国很快就反应了过来并且兴致勃勃。
黑桃国王使劲点头。
于是就是下面这个局面。
“我的国王,你到底在做什么?准备在我的眼皮子底下逃跑吗?”黑桃王后一脸Mdzz的看着面前正准备从三楼窗户跳下去的恋人。
以一种奇怪姿势美/国迟疑的看着黑桃王后那双熟悉的不能再熟悉的祖母绿眸子和那身现在绝对不会出现在现在的英/国身上的,充斥着古典气息的紫黑色礼服后终于接受了现实——他不是美/国,而是黑桃国王阿尔弗雷德•F•琼斯。
和中/国长的几乎一模一样的黑桃骑士脸上带着阴沉的笑容,双手抱胸靠在门口看着这一场闹剧:“King和Queen,你们两个如果闹够了的话可以准备准备参加四国会议了吧?”
四国会议上,美/国看到了许多熟悉的面孔,比如……
“小阿尔~这么久不见你肯定想哥哥了吧?没办法谁让哥哥我是世界的初恋呢~”
“黑桃国王陛下,请问在下能先画个本子么?米英本尚未完结这件事让在下十分头疼……啊,黑桃骑士阁下能否把在下的本子还给在下?”
“意大利面~意大利面~哥哥~哥哥~ve!!好疼!哥哥不要打我嘛~”
“啊……胃药……”
米英本啊……在自己那边世界,日/本画的是英米本吧……
“哎呀,露西亚迟到了呢,死胖子国王想必不会介意的吧?”姗姗来迟的梅花国十三人从会议厅外走了进来。
这个世界的俄/罗/斯还是那么讨厌……
“当然不会介意!永远都成为不了英雄的北极熊!XD”美/国孩子气的回道。
于是两人又是一发不可收拾的明争明斗。
这两人又不是第一次这样子了,虽然平时都是吵吵就过了继续,但是开会所有人都没有怀疑或疑惑,也许是他们又闹什么很大的矛盾了,众人都吵吵嚷嚷的,于是又是一次跳舞会议。
“阿尔弗雷德陛下貌似和平常有点不同……总感觉,回到了当年还在学院的时候。”
在会议快结束的时候,红心王后本田菊这样对亚瑟说道,表情中带着一点缅怀。
亚瑟知道阿尔弗雷德和本田菊是扑克学院的同学——不仅是他们几乎是所有国家的十三人都是扑克学院毕业的。
“会么……”亚瑟喃喃道,望着阿尔弗雷德的眼睛慢慢失去了对焦。
是啊,是从什么时候开始,对了,阿尔弗雷德自从当上了K以后肩负起了整个黑桃国,因为责任感也时刻避开和伊万的激烈争斗,甚至都很少逃出宫了。天知道他刚刚在会议前看到想要跳下窗的阿尔弗雷德有多诧异。
“亚瑟,你的眼睛还好吧?”会议结束后,王耀略带担心的看着闭上眼揉搓着双眼正中间的亚瑟。
从三年前的战争结束开始,亚瑟的眼睛就时常出错,这件事也就只有黑桃骑士王耀和亚瑟的妹妹罗莎知道。
亚瑟睁开眼对着王耀笑了笑:“没事的……”

身披蓝紫色的魔法师,失去的不仅是心和相爱的能力,更是身体的一部分……
【待续】

评论(41)

热度(64)