从不鸽文路小安

欢迎日我主页鸭!纯种鸽子
意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【安清/伏八】我怕是吃了假的狗粮

*我遇到的真实事例改编,私心用安清和伏八这两个不同剧组的CP来描写——因为太符合了……作者第一人称!有自设玩游戏的婶婶!
——
【安清】《论玩手机的骚操作》
这几天天气不错,本萌新婶婶赖在本丸里看着所有的刀男们秀基情,然后突然想到今天的午饭还没解决呢,于是就不舍得离开了都还没有充到十的手机和我的刀男(男宠)们。

说来也不知道是怎么回事,明明刚刚还艳阳高照的,就在我走在路中间的时候,突然下起了雨。
我:“mmp……”

说来也巧旁边刚好有一个比较可以挡雨的屋檐,说是迟那是快,本婶婶马上就躲到屋檐下了,然后被我旁边的骚操作给吓到了。

只见一个红衣的帅气小哥哥和一个蓝衣的漂亮小哥哥在玩手机,玩手机嘛也不怎么奇怪毕竟我也经常这样,但是动作有点骚操作啊。

只见红衣小哥哥被蓝衣小哥哥环在怀里,红衣小哥哥一手玩着手机一手揽着蓝衣小哥哥的脖颈把头埋在肩膀那里,旁若无人的发狗粮,本来一直看着手机的蓝衣小哥哥抬起头无奈的说了一句“清光(其实原来那个小哥哥叫的是对方的名字),这个时候玩手机不好吧?”

红衣小哥哥蹭了蹭蓝衣小哥哥的脖子把头抬起来然后……然后……

然后居然对我笑了笑!?

“我偷看别人秀恩爱嗨被别人发现了怎么办!?在线等!急!”

然后红衣小哥哥被蓝衣小哥哥敲了一下额头,两个人小声的说了什么,凑在耳边密语什么的很带感啊!

神踏马的秀恩爱!秀恩爱!秀恩爱!

之后雨停了,两个小哥哥就都走了。

我:“狗粮吃饱了,回去继续锻刀吧……”

结果我锻到了安定就是后话了。(我的初始刀是清光光……)

——
【伏八】《不要叫我名字什么的》
开学的时间总是变的这么慢,人们也总是为了让别人吃狗粮而秀恩爱,并且乐此不惫。

因为分班的关系,每个班都选了新的班长和副班长。

我们初二一班的是一男一女,但是初三二班是两个男的。班长叫伏见猿比古,副班长叫八田美咲(当然原来不可能是这个名字,不过副班长的名字真的很女气,×非萌什么的……)。

班长学习特别好还高智商,就是人腹黑了点,帅了点,还调戏副班长了点,其中最让腐女们津津乐道的就是他喜欢叫副班长名字,还硬是带着不同的调子念。

什么mi~sa~ki~(原来是叫萌萌来着,hhhhhhhh),总是让副班长炸毛的大喊“都说了不要在外面喊我名字了!还用这种语气!”

然后班级里瞬间充满了狗粮的气息。

副班长学习也好,就是有点不平稳,好的时候高出天际,不好的时候比班级最差还差, 玩滑板六的不行(原来的是玩篮球六的不行)但是身高是硬伤(萌萌副班长1.67但是和八妹一样喜欢说自己1.70,我们认识,我1.70比他高一点所以他从来都不愿意离我太近),会做饭,简直就是居家好厨男,看到女生会脸红,所以每次收作业女孩子的都让班长去收,但是为什么我们会玩得好呢?大概是因为我就是个生理上的女孩子……啧啧……

听隔壁班的小姐姐说,刚开学几天的时候其实他们都不知道副班长的名字都叫他八田哥,座位表上是有的,但是座位表在班长手里,班长不让他们看他们根本看不到。作业本什么的,老师让副班长和班长互相批改。试卷什么的,收试卷班长从来都是把副班长的试卷第一个收,压在最下面,但是百密总有一疏,有一天语文课代表去老师办公室看到了家庭联系表,然后看到了副班长的名字——八田美咲,于是全班都知道了,那为什么不玩梗?小姐姐的眼神意味深长。

外加一句,班长和副班长是竹马竹马。

评论(2)

热度(61)