意识流白嫖鸽手路小安

意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

致安雷/雷安的太太们

虽然不知道发生了什么,但是还是请太太们别丧气啊。你们是在为喜欢的人物还有cp产粮,又不是官方,虽然人物属于官方,但是当你喜欢上他们时他们就不止是官方创造出来的人物了。你用你的笔,你的文字造就了他们的故事,从那一刻开始,也就是说从这对cp的同人文的第一个文字开始,他们就开始了全新的人生。

他们可以拥有骑士海盗波澜壮阔的爱情故事,也可以拥有普通高中生大学生的小爱恋,一切都是你们给予的,用自己的文字和脑洞让他们在不同的平行时空中拥有着各自人生。但是我们也都知道他们之间的距离,他们隔着一个官方。

从爱上安雷/雷安这对cp开始,我们就需要明白我们在和官方逆流而行,说句不中听的,虽然安雷安的热度比安艾大的多但是bg依旧是世界的主流,也许你会想,“他们不能在一起,那我对他们的爱与付出不是都白费了吗?”“早点脱出这对cp好了,反正官方肯定不会让他们在一起了,估计安艾是官c了”……可官方真的能动摇你爱他们的心么?难道你对他们的爱只是基于官方能让他们在一起吗?

官方不是你,你想放弃这对cp吗?你想放弃他们么?即使他们没有可能,但是在你的小世界里面,他们依然是一对!只要你有心你就应该站在你喜爱的cp身边!你们还记得自己喜欢这对cp的初衷么?

虽然我的只言片语和狗屁不通的桥段有可能会让你不知道我在说什么,但是如果你要离开这对cp的话,我只想对你说“谢谢你对他们的喜爱和付出”,我不会挽留,也没有办法挽留。实话说我才入安雷安才一个月不到,就连番剧都没有补完,但是我不想看到他们因为一个没有属实的官c传言就被弄得支零破碎,太太们,鼓起勇气好吗?你是在为他们写,不是为了官方。

【周一放学回来删标签】

顺便说一句就算他们是官c我们也可以圈地自萌啊_(_^_)_,而且我不觉得安哥恋童2333【没有歧视,就是开玩笑而已,别当真啊】

评论(18)

热度(112)