意识流白嫖鸽手路小安

意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

你好,我叫亚瑟【拉郎配系列】

不知道为什么,亚瑟•柯克兰来到了一个不知名的地方,一艘古老的商船上,如果说是海盗船的话那他还可以接受是回到以前了,但是商船什么的,抱歉,只有被他搜刮的份儿。

“额……这里究竟是哪里?”在船上盲目行走的柯克兰先生已经有点不耐烦,要是是以前的他的话肯定毫不犹豫的把这艘船给拆了,可惜现在的他是一位绅♂士,额不,是绅士。

“船王大人,英/格/兰贵族派人前来邀请不知……”
“查理斯,你知道的,我不想和皇室打交道,能应付就先应付吧……”
“是……”

亚瑟•柯克兰刚刚走到甲板上就听见了两人交谈的声音,貌似还听到了自己旧事的名字——‘英/格/兰’。

声音貌似是从上面传过来的。

亚瑟•柯克兰抬头看去,刚好和一对写满了惊讶的蓝眸对上了。那是一位长相俊美的少年,漂亮的金发蓝眼,气质极为华贵。

“您好先生,我是亚瑟•冯•蒙哥马利,很高兴认识您不过您是怎么到我的船上来的?”少年很快就恢复了情绪,带着礼貌而又疏离的笑容行了个绅士礼后笑吟吟的看亚瑟•柯克兰。

评论(13)

热度(13)