意识流白嫖鸽手路小安

意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【卡埃】周而复始

*小短篇,疑似语c体(bu

外面下起了雨,似乎是淅淅沥沥的小雨,想睁开眼睛确定,却在转头那一刹想起

【我好像看不见了】

迟疑的伸出手朝前方挥动,果不其然,一片漆黑,怔愣片刻,忽然脑内一阵轰鸣,撕心裂肺的疼痛如狂风暴雨般席卷大脑,下意识的双臂抱住头部咬紧牙关,从潜意识里翻出那个让人充满安全感的名字

【卡米尔!!!】

可..本该来的人却迟迟未来,渐渐的雨声小了下来,剧烈的疼痛也随之减少许多,但仍有一个问题盘旋心口——那个人在哪?

【有人吗?卡米尔..你,在么】

回答的只有无边的黑暗与突然变得烦心的雨声,从未觉得它们如此聒噪,似一群野狗,不停汪汪嘶吼着,危险又难缠。皱眉,双手猛的握紧柔软的床单,摸索着将它送到鼻端,深吸一口,清淡的,带着丝丝甜味的香气在鼻腔内扩散开,再熟悉不过的味道,是那个人没错,狐疑的心暂时得到了缓解,既然有香味,就不会离的很远吧?

潜意识的自我欺骗开始便不会轻易瓦解。

——
路小安的凝视:
其实这是一个烂尾渣篇,是be,埃米视角。首先,故事开始前,卡埃两人遭遇了一场黑道追击,两人在雨夜的暗巷疯狂逃亡,接着卡为了救埃米孤身一人引走了反派放的恶犬,然后失去了消息,埃米又因为神经受伤失去了视力与一部分记忆,脑内会一直重复播放那天的雨声,不停暗示着残忍的事实,但大脑的自我保护系统启动,每一次埃米知晓现实后都会在第二天洗牌重来,蛇吃掉了自己的尾巴,周而复始。一点也没有意思的脑洞。
如果有后续的话这个大概会是预告。
后续的内容大概是,卡回归,不停帮助埃米恢复记忆然后回忆吧。

评论(2)

热度(8)