从不鸽文路小安

欢迎日我主页鸭!纯种鸽子
意识流自我主义,文渣,快乐肥仔!
有时候写写同人,有时候写写原创。
《梦境2.0》是自我分裂,第三视角心情解读,跟自己一直暗搓搓写人设的事有关,凯特是路小安的“真名”✔

【旧设卡埃】欺诈师(只有梗和试写)

先存个梗,有空写。【有可能永远不写:)】
设定大概是反套路普雷。
业余情感欺诈师埃米盯上商业精英卡米尔,一直以为自己在套路对方,结果一不小心被沦陷了,因为不想承认自己落马逃了。其实卡米尔本身就是职业欺诈师,早就看穿了埃米的小伎俩,因为感觉埃米很有趣所以一直都是陪他玩,谁想不知不觉竟有些想陪这个小家伙一直玩下去,到最后,到底谁是欺诈师呢?

因为旧设名字很谜,所以还是用原设名。
我流极端ooc,旧设埃米可能会放飞自我点病娇姐控又小恶魔,旧设卡米尔就是加个腹黑记仇宠妻(bu
这里不会让甜点太显眼,感觉两个人在一起和甜点没太大关系。
——
这场雨下的很大,前所未有的巨大,要是在这之前,你一定能看到那漫天乌云纷纷挤兑蓝色天空的景象,原本晴朗的太阳还未来得及呜咽便被吞没,路两旁的观景树被吹得东倒西歪,叶子脱离树枝被巨风卷起,不知道的还以为是美国大片现场,真真是猝不及防。

咖啡厅店长皱着眉头望向门外,风卷残云,铁质的小门被风刮的哗哗响。这种时候原本是可以选择休息的,他又看了看坐在店里的客人们,每一个都是紧皱着眉头,身边没带伞的,他本就不是见死不救的人,又怎么能让这一群没带伞的客人被抛之门外?说来说去都是善良惹的祸呀。

打消念头,他低下头忙活,为客人制作蛋糕,是常客的奶油蛋糕,可不能怠慢了。

突然,门被打开了,夹着雨丝的风瞬间袭入室内,带着些凉意,那位不速之客也没打算一直开着门,很快的就关上了。

“明明刚才还是晴天的,怎么就突然下起了雨?”

刚才从不远处冒雨跑来咖啡厅的少年浑身湿漉漉的,蓝瞳在不经意间划过天空阴云密布,抱怨起来,人们注意到他左臂圈着个篮球,看来是运动系少年呢。

已经有女生注意到了这个男孩,窃窃私语的擅自将他和另外一个男性对比起来。

“你说是他帅还是那个禁欲系帅哥帅?”
“款式不同,不过我喜欢禁欲系的哦!”
“你们快别聊了,他好像听见了,都往这里看了。”

埃米确实听见了,还十分好奇她们口中的那个更胜自己一筹的禁欲系帅哥长什么样,正当他转过头在坐无虚席的咖啡厅里寻找那个人时,那个一直沉默着坐在窗边看书的客人吸引了他的注意。

撇了撇嘴,如果真是这样的人的话,那自己确实逊了点呢。

【试写结束,幼儿园文笔见谅】

评论(1)

热度(14)